Aktuelles

Sonntagsbrunch

Sonntagsbrunch am Sonntag 
11.00 - 14.00 Uhr 01.11.2020
11.00 - 14.00 Uhr 08.11.2020
11.00 - 14.00 Uhr 15.11.2020
11.00 - 14.00 Uhr 22.11.2020
11.00 - 14.00 Uhr 29.11.2020
11.00 - 14.00 Uhr 06.12.2020
11.00 - 14.00 Uhr 13.12.2020
11.00 - 14.00 Uhr 20.12.2020
11.00 - 14.00 Uhr 10.01.2021
11.00 - 14.00 Uhr 17.01.2021
11.00 - 14.00 Uhr 24.01.2021
11.00 - 14.00 Uhr 31.01.2021
11.00 - 14.00 Uhr 07.02.2021
11.00 - 14.00 Uhr 14.02.2021
11.00 - 14.00 Uhr 21.02.2021

 

 









 

Der Preis beträgt 24,90 Euro pro Person. Kinder von 0-3 Jahre sind frei und von 4-12 Jahren brunchen zum ermäßigten Preis von 12,00 Euro

mehr Informationen

To go oder Take away

Freitags - sonntags - 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr 

am Kiosk auf die Hand (to go) oder in der Bio-Box zum Mitnehmen

Rostbratwurst 2,50 €
Schweinenackensteak 4,00 €
Gemüsespieß mit Bärlauchpesto 4,50 €
Barbecue Hamburger 7,50 €
Barbecue Cheeseburger 8,50 €
Steckerlfisch 10,00 €
Klammhaus Spareribs 9,00 €

Beilagen
Semmel 0,50 €
Kartoffelsalat 3,00 €
Pommes Frites 3,50 €
Grillkartoffel mit Kräuter-Sauerrahm 4,00€

Semmeln
Backfischsemmel 5,00€
Fischsemmel "Matjes Art" 4,00€

mehr Informationen

RETTUNGSGUTSCHEIN

Non-Profit-Initiative zur Unterstützung der Gastronomie

#PayNowEatLater ist eine gemeinnützige Initiative und Liebeserklärung an die kulinarische Vielfalt und dient der Unterstützung der coolen Bars, gemütlichen Cafés und leckeren Restaurants in unseren Städten in Zeiten der Corona-Krise.

Da wir unseren eigentlichen Jobs im Food-Kosmos aufgrund der Corona-Krise momentan nicht nachkommen können, haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, existenzbedrohten Gastronomen, die uns so tagtäglich so viel Freude bereiten, etwas zurückzugeben und in dieser Ausnahmesituation beizustehen. Denn gerade die kleinen, mit viel Leidenschaft und Liebe geführten Bars, Restaurants und Cafés sind es, die am meisten unter den Einschränkungen des öffentlichen Lebens leiden und oftmals um ihre Zukunft bangen müssen.

Unsere Mission ist es daher, diesen Läden eine Plattform zu geben, um zusammen mit eurer Hilfe und Solidarität und möglichst vielen Gutscheinverkäufen dafür zu sorgen, dass sie sich bis zum Ende dieser schweren Zeit über Wasser halten können.

Wir freuen uns, wenn Ihr einen Gutschein kauft und wir in Zukunft weiterhin Eure Gastgeber sein dürfen.

Herzlichst Ihre Staudachers

mehr Informationen

Fackelwanderung mit Fondue & Raclette Abend

Ein Erlebnis der besonderen Art. Die Partnachklamm bei Nacht. Das Spiel von Licht und Schatten, Wasser, Eis und tosenden Wasserfällen aus der Nähe , ziehen jeden in den Bann.

mehr Informationen

Silvester im Klammhaus

Ab 18 Uhr hat unsere Glühweinhütte für Sie geöffnet.

Ab 19 Uhr beginnt der Silvesterabend in der Klammstube.
Um 24 Uhr 1 Glas Winzer Sekt zum Anstoßen inklusive.

Sie können vorab wählen zwischen:

mehr Informationen

Valentinstag

Schon einen Tisch für den oder die Liebste reserviert? Lasst euch am Valentinstag im Klammhaus an der Partnach mit einem romantischen Menu verwöhnen

Aperitifcocktail an unserer Glühweinhütte am romantischem Feuer

Für Verliebte zum Teilen
Rindercarpaccio mit mariniertem Nüsslisalat, Süss-saurem Kürbis und Parmesanhobel

T-Bone Steak oder Tomahawk- Steak (circa 800g)
mit Gewürzbutter, Maiskolben, Speckbohnen, Bratensoße und Kartoffelwedges
oder
Trilogie von heimischen Fischen (Forellen-, Saiblings- und Lachsforellen- Filets) mit grünem Spargel, Wurzelgemüse, Zitrone, Butter und Salzkartoffeln

Dessertklassiker: Klammpfanne
Kaiserschmarrn, Apfelkücherl, Strudel, Röster, Bayrisch Krem

3 Gänge mit Fleisch zum Hauptgang 85€ für 2 Personen (42,50€ p.P.) 

3 Gänge mit Fisch zum Hauptgang 55€ für 2 Personen (27,50€ p.P.)

Wir haben am Valentinstag von 12-21 Uhr für Sie geöffnet.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

mehr Informationen

Vatertag 13.05.2021

Herzhaft, fleischig - auf geht's Männer

               & a Halbe gratis

Schweinsbraten oder Haxe, Beefribs und Tomahwak-Steak und ganz besonders a guader Steckerlfisch (Platzfischforelle)

 

Natürlich gibt's was auf die Faust- Togo oder im Biergarten. In der Semmel: Rostbratwurst, Nackensteak, Spareribs, Pulled pork

 

 

mehr Informationen